You are currently viewing Зелёный Фитнес

Зелёный Фитнес

  • Post category:Новости

В Новосибирске стартуют бесплатные тренировки на свежем воздухе!

Жители Новосибирска смогут присоединиться к первым тренировкам уже с 18 мая. Первая неделя тренировок на улице состоит из занятий по зумбе, растяжке, силовому тренингу и легкой атлетике.

Полное расписание занятий:

  • 8 мая — вторник

19.00 Зубма

Первомайский сквер

Тренер: Ольга Младенцева

  • 22 мая — суббота

11.00 Стретчинг (растяжка)

Первомайский сквер

Тренер: Ольга Бутарева

18.00 ВodySculpt (силовая тренировка)

Первомайский сквер

Тренер: Мария Потапович

  • 23 мая — воскресенье

10.00 Легкая атлетика

Березовая роща

Тренер: Татьяна Данилова

11.00 Улучшение биомеханики

Михайловская набережная

Тренер: Сергей Лоджанский

Записатьcя на тренировку можно через сайт zelfi.ru

«Зеленый Фитнес» — это занятия физической культурой на свежем воздухе и огромная команда единомышленников. В течение всего лета, вы сможете поучаствовать в бесплатных тренировках по бегу, йоге, функциональному тренингу, гимнастике, потанцевать на зажигательной зумбе и это ещё не весь перечень того, что вас ждёт.

Все тренировки проекта вы сможете найти на сайте zelfi.ru. Здесь же будет проводиться обязательная регистрация, после которой вы получите QR-код — билет на занятие. Также за их посещение можно выиграть призы и подарки, например, ноутбук, квадрокоптер, электросамокат, умные весы и не только!

Кроме этого, не забывайте подписываться на аккаунты проекта в Instagram и сообщества во Вконтакте.

Проект «Зеленый Фитнес» осуществляется согласно федеральной программе «Спорт – норма жизни» в рамках национального проекта «Демография», одной из задач которой — увеличить число граждан, систематически занимающихся физической культурой и спортом до 55% населения к 2024 году.

Стартовав в Казани, проект успешно транслируется в другие города России. За 6 лет существования «Зелёного Фитнеса» с проектом познакомились жители 43 регионов нашей страны. Было проведено 5097 тренировок, в которых поучаствовало более 500 000 человек.