You are currently viewing Сельские игры – 2022: армрестлинг

Сельские игры – 2022: армрестлинг

  • Post category:Новости

Подготовка к XXXVI летним сельским спортивным играм Новосибирской области продолжается.

Главный региональный праздник спорта в этом году запланирован к проведению в городе Куйбышеве с 30 июня по 3 июля. Здесь должны состояться финалы игр по баскетболу 3х3, летнему биатлону волейболу, гиревому спорту, городошному спорту, легкой атлетике, мини-лапте, перетягиванию каната, футболу. Традиционно в программу форума войдут многоборья  спортивных семей, а также сельских специалистов – дояров, косарей и механизаторов.

Часть финальных соревнований сельских игр вынесена за рамки общеобластного форума и проходит в разных точках региона заранее. Старты по армрестлингу прошли с 15 по 17 апреля в Черепаново.

1 группа командный результат

1 место – Черепановский район;

2 место – Новосибирский район;

3 место – Тогучинский район.

2 группа командный результат

1 место – Маслянинский район;

2 место – Чановский район;

3 место – Краснозерский район.

3 группа командный результат

1 место – Каргатский район;

2 место – Венгеровский район;

3 место – Усть-Таркский район.

Муниципальные районы и городские округа, представленные на сельских спортивных играх Новосибирской области делятся на три группы в зависимости от численности населения.

Первая группа – территории с населением более 30 тысяч человек: Барабинский, Искитимский, Карасукский, Коченевский, Куйбышевский,  Мошковский, Новосибирский, Ордынский, Сузунский, Татарский, Тогучинский, Черепановский районы, города Бердск и Искитим.

Вторая группа – территории с населением от 20 до 30 тысяч человек: Болотнинский, Колыванский, Краснозерский, Купинский, Маслянинский, Чановский, Чулымский районы и город  Обь.

Третья группа – территории с населением до 20 тысяч человек: Баганский, Венгеровский, Доволенский, Здвинский, Каргатский, Кочковский, Кыштовский, Северный, Убинский, Усть-Таркский, Чистоозерный, р. п. Кольцово.