You are currently viewing Роспотребнадзор: сила духа, воля к победе и любовь к профессии!

Роспотребнадзор: сила духа, воля к победе и любовь к профессии!

  • Post category:Новости

27-28 июня на базе спортивного комплекса «Север» в Новосибирске прошел второй этап Открытой спартакиады сотрудников Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. Спартакиада приурочена к 100-летию со дня образования государственной санитарно-эпидемиологической службы России.

Помимо хозяев в соревнованиях участвовали 9 команд Сибирского региона: Красноярский край, Иркутская область, Томская область, Республика Алтай, Алтайский край, Республика Тыва, Республика Хакасия, Омская область, Кемеровская область.

Сборную команду Новосибирска составляли сотрудники, победившие в первом региональном этапе Спартакиады, проходившем двумя неделями ранее на той же площадке спорткомплекса «Север». Там за право представлять наш город боролись лучшие спортсмены Управления Роспотребнадзора по Новосибирской области, ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Новосибирской  области», ФБУН «Новосибирский НИИ гигиены» Роспотребнадзора.

На церемонии торжественного открытия Спартакиады участников приветствовали Самойлова Лада Витальевна —  заместитель руководителя Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Новосибирской области, Семенова Елена Викторовна  — главный врач ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Новосибирской  области и Новикова Ирина Игоревна — Директор «Новосибирский НИИ гигиены». Надо сказать, что Самойлова Л.В. не только словом, но и делом помогала своей команде  — она являлась активным участником сборной и в итоге заняла несколько призовых мест в разных дисциплинах.

В течение двух дней участники спартакиады соревновались в  волейболе, стритболе, легкой атлетике, мини-футболе, шахматах, дартсе, скандинавской ходьбе, настольном теннисе, силовой гимнастике.

На стадионе царила атмосфера сплоченности и дружелюбия, объединившая в одно целое участников, зрителей и организаторов спартакиады. В то же время спортивный дух и стремление к победе ничуть не уступали по своему накалу соревнованиям профессиональных спортсменов. Участники показали достойные результаты, а победители получили заслуженные награды.

В общекомандном зачете по результатам соревнований первое место заняла команда  Красноярского края, серебряные медали увезли с собой иркутяне, ну а бронзу оставила себе сборная Новосибирска.

Поздравляем службу Роспотребнадзора с 100-летием ее образования и желаем новых профессиональных и спортивных побед!

Полная фотогалерея тут