You are currently viewing Путевку в финал Сельских игр разыграли на соревнованиях по мини-лапте

Путевку в финал Сельских игр разыграли на соревнованиях по мини-лапте

  • Post category:Новости

С 3 по 5 июня  сразу в трех районах области прошли зональные соревнования по мини-лапте среди женских и мужских команд.

В Коченево лидерство выявляли 8 команд первой, самой многочисленной группы. Путевку в финал у женщин получили Куйбышевский, Коченевский, Черепановский район и Искитим. У мужчин на финал поедут команды  Черепановского,  Коченевского, Татарского и Тогучинского районов.

2749456c c267 4cbd 8a8c d9903d0a8b40

Купинский район, принимавший у себя соревнования второй группы, стал абсолютным чемпионом в женском и мужском зачете.  Второе место у женщин завоевала команда Чановского, у мужчин – Маслянинского района. Бронзу в обеих категориях увезли с собой спортсмены г. Оби.

В Чистоозерном, в третьей группе, хозяева соревнований также не захотели уступать лидерство гостям: местные женская и мужская команды стали первыми, оставив позади Кыштовский район, взявший серебро у женщин. В зачете у мужчин Баганский район  и Усть-Тарка довольствовались 2 и 3 местом соответственно.

Yudevht5vehdlj9f2w8dfpn07ocsdfro xtaqt3hnskf9l5bhin50owlzig08sznwgporzq8vho2nlwvndvdeq7a

Напоминаем, что чемпионы летних Сельских игр  по мини-лапте определятся с 1 по 3 июля в Куйбышеве. А на этих выходных  в разных районах области в рамках Игр пройдут зональные соревнования по футболу, полиатлону и тяжелой атлетике.

Следите за расписанием и болейте за своих спортсменов!