You are currently viewing Чемпионат и первенство по дзюдо состоялись в «Пашинском»

Чемпионат и первенство по дзюдо состоялись в «Пашинском»

  • Post category:Новости

Чемпионат и первенство Новосибирской области по дзюдо состоялись 28 и 29 ноября в центре внешкольной работы «Пашинский» – за два дня соревнований на татами вышел 221 спортсмен.

По словам организаторов, участников в этом году не так много: из-за пандемии участие приняли не все областные районы и не все городские клубы. На областные соревнования приехали спортсмены из Бердска, Барабинска, Мочище, Татарска, Чанов, Искитима, Колывани, Куйбышева, Мошково, Верх-Тулы и других близлежащих местностей. Новосибирск представляли более десяти спортивных клубов, в которых обучают дзюдо: СШОР «Центр спортивной борьбы», СШ «Триумф», СК «Буревестник», «Лидер», «Лигр», СГУПС, «Молодость», «Афалина», «Буревестник», «Современник», «Исток» и другие.

В первый день силами мерились юноши и девушки в двух возрастных категориях «до 18 лет» (2004-2006 г.р.) и «до 21 года» (2001-2003 г.р.), во второй день проходил чемпионат среди мужчин и женщин 2002 г.р. и старше.

Соревнования завершились церемонией награждения: победители и призеры получили медали и дипломы, а все участники – бесценный опыт.

В связи с ограничениями, принятыми правительством Новосибирской области в целях противодействия коронавирусной инфекции, соревнования прошли без участия зрителей и с соблюдением всех рекомендаций Роспотребнадзора.

С результатами соревнований можно ознакомиться в документе