You are currently viewing Брейкинг, европейская и латиноамериканская программы: как прошли соревнования по танцевальному спорту

Брейкинг, европейская и латиноамериканская программы: как прошли соревнования по танцевальному спорту

  • Post category:Новости

10 – 11 октября 2020 года в городе Новосибирске в МАО «ЦСП «ЗАРЯ» состоялись соревнования по танцевальному спорту «Чемпионат и первенство Новосибирской области» по дисциплинам «брейкинг», «брейкинг – команды», европейской и латиноамериканской программам.

В состав судейской коллегии вошли более 60 судей, представители различных Федеральных округов Российской Федерации из 5 городов России (Новосибирск, Москва, Красноярск, Омск, Новокузнецк). Уровень судейской бригады представлен спортивными судьями Всероссийской, Третьей категории. Все судьи имеют лицензию судей по виду спорта «танцевальный спорт».

В соревнованиях приняли участие:
— по «брейкингу» — 151 участник;
— по европейской и латиноамериканской программам 118 пар (236 участников); из Новосибирской области и города Новосибирска, из 23 клубов, членов ФТС Новосибирской области (Новосибирск, Бердск, Искитим).

Соревнования прошли на высоком организационном уровне. По итогам соревнований спортсменам будут присвоены спортивные разряды согласно ЕВСК.

С итогами «Чемпионата и Первенства Новосибирской области» можно ознакомиться здесь.